Kata Sambutan Kepala Sekolah

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs SMAN 1 Kota Cilegon. Dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitupesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif. Berbagai kebutuhan informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal. Dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 1Kota Cilegon. Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih eratlagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan informasi yang dibutuhkan. Akhirnya, terimakasih kami atas dikunjunginya situsini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kitasemua.